您当前的位置:网站首页  >  政务动态 > 柞水动态 > 

柞水县溶洞景区开展秦岭生态保护主题党日活动

来源:溶洞景区管理处 黄涛 访问量: 发布日期:2022-04-15

近日,柞水县溶洞景区管理处党支部联合柞水县旅游公司党支部、古道岭旅游开发有限公司党支部的全体党员和入党积极分子,开展了“守护家乡青山绿水暨秦岭生态保护志愿者行动”主题党日活动。

活动前,溶洞景区管理处党支部组织大家学习《溶洞景区关于开展2022年度党支部主题党日活动方案》,重温入党誓词。

图片1(1).jpg

活动现场,30多名党员和入党积极分子对石瓮社区的街道水渠景观、周边人文景观,花坛绿植中、垃圾转运点等区域进行了集中清扫,带领社区居民营造干净整洁的社区环境,整个社区变得更加干净整洁。

图片2(1).jpg

此次主题党日活动,是党员干部群众践行习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神的一次生动实践,为全面提升溶洞景区环境质量发展发挥了积极作用。

文稿编辑:杨程