您当前的位置:网站首页  >  政务动态 > 柞水动态 > 

柞水县行政审批局获赠锦旗

来源:行政审批服务局 陈新 访问量: 发布日期:2022-04-11

近日,商洛财德企业管理有限公司柞水分公司为县审批局窗口工作人员送来“热情帮办为企业,审批高效促发展”的锦旗,对该局在办事过程中高效优质的服务表示诚挚的感谢。公司负责人说:“窗口工作人员接到我的申请后,第一时间就主动协助我在政务网上填写相关信息,指导如何做实名认证,从申报到拿执照只用了不到一个小时,真没想到能在这么短的时间里就可以办好!非常感谢县审批局的高效优质服务”。

近年来,柞水县审批局为打造优质高效的政务服务体系和良好的企业营商环境,不断优化审批流程,围绕“一网通办、一窗综办”的目标,通过“前台综合受理、后台分类审批、综合窗口出件”的审批模式,不断提升“放”的含金量,增强“管”的有效性,提高“服”的满意度,先后推出了“帮你办、马上办、就近办”等举措,切实让群众少跑腿,让数据多跑路,大幅提高办事效率,企业开办从2个工作日压缩到仅需0.5个工作日即可办理,大大节约了企业的时间和成本,受到办事群众的一致好评。截至2022年一季度,全县新注册市场主体328家,营商环境进一步优化。


文稿编辑:杨程