您当前的位置:网站首页  >  政务动态 > 柞水动态 > 

吴根赴瓦房口镇督导各中小学校师生开展全员核酸检测工作

来源: 政府办 井绍君 谢长宏 访问量: 发布日期:2022-03-17

3月17日,县委常委、副县长吴根带领瓦房口镇党委书记徐欣深入辖区各中小学校,督导师生认真开展好全员核酸检测工作。 

微信图片_20220317210540.jpg

吴根深入瓦房口镇九年制学校、马家台小学等学校,通过现场查看、翻阅资料、问询交流等方式,详细了解了各校在核酸检测部署安排、组织实施、防控措施执行和食宿管理等方面情况,指出并纠正了存在的不足问题,要求关注和加强关键细节之处,确保疫情防控工作做实做细做好,推动师生全员核酸检测工作规范高效开展,着力从源头上消除师生身体健康和生命安全隐患问题。

微信图片_202203172105401.jpg

截至当日中午12时,已完成瓦房口镇8所中小学校(教学点)989名师生(其中74名教师人、44名临聘人员、8名其他工作人员)核酸检测取样工作,取样已送至指定地点检测。


 

文稿编辑:谢长宏