您当前的位置:网站首页  >  政务动态 > 柞水动态 > 

县政府召开土地收储工作推进会

来源: 曹勇 访问量: 发布日期:2022-01-11

1月11日,副县长陈新波主持召开全县土地收储工作推进会议,就加快推进土地收储工作进行了安排部署。

1642384374(1)(1).jpg

会议指出,土地是最基础的自然资源和经济要素,做好土地收储工作,对于盘活我县存量土地资源、优化土地利用结构、促进经济社会发展有着重要作用。各镇办和相关部门一定要树立抓发展必须抓土地收储、抓项目必须抓土地收储的理念,强化措施,久久为功,扎实做好土地收储各项工作。

会议强调,各镇办和相关部门要把土地收储工作作为优化营商环境的重要举措,成立由单位主要负责同志任组长的土地收储工作专班,全面排查拟收储地块的权属、群众安置、矛盾纠纷等情况,按照一个问题、一班人马、一个方案的要求,对各项任务再细化、责任再压实、时限再明确,建立工作推进周汇总、月通报制度,确保土地收储工作顺利推进。


 

 


文稿编辑:曹勇