您当前的位置:网站首页  >  政务动态 > 柞水动态 > 

柞水县迁建新的信访接待大厅投入使用

来源:柞水县信访局 访问量: 发布日期:2021-11-30

11月30日,柞水县委常委、纪委书记王永祥在新迁建的县信访接待大厅坐班接待了来访群众,标志着新迁建的信访接待大厅投入使用。

因拆迁工作需要,为了更好的方便群众、服务群众,经过柞水县委、县政府同意,柞水县信访局搬迁至原县检察院一二楼办公。为了不影响接待来访群众,县信访局干部职工利用周末时间全部搬迁到位。

 2.jpg

新迁建的县信访接待大厅配齐了办公桌椅、会议桌、文件柜、电脑、电话等办公设施,安装了LED显示屏、视频对接系统和监控设备。今后群众通过走访形式向县委、县政府反映问题、提出诉求、建议意见,应统一到县信访接待大厅反映。大厅工作人员表示,欢迎社会各界对县信访接待工作给予监督、提出建议,合力打造环境友好、温馨和谐的“群众之家”,不断提升全县信访工作效能水平和公信力。

 

文稿编辑:鲁涛