您当前的位置:网站首页  >  政务动态 > 柞水动态 > 

柞水县税务局筑牢新冠肺炎疫情防控安全屏障

来源:税务局 丁玲 访问量: 发布日期:2021-12-01

针对近期新冠肺炎疫情呈现出局部暴发和多点散发并存的特点,柞水县税务局严格落实防疫举措,严守防疫红线,筑牢安全屏障。

防疫意识自觉化。认真落实省、市税务局和县委、县政府关于疫情防控工作的各项要求,深刻认识疫情防控工作的复杂性和艰巨性,坚决杜绝松懈意识和侥幸心理,切实将疫情防控贯穿全局工作中。要求全系统干部职工时时刻刻绷紧疫情防控这根弦,夯实疫情防控责任。

防疫宣传常态化。采取“线上+线下”、印制宣传册、播放提醒标语、常态化防疫检查等方式,切实将疫情防控要求传达到每一位干部职工和办税缴费群众,让他们时刻谨记疫情防控的重要性,共同筑牢疫情防控防线。

f0df23d76e6a2a2e2f528c34826d026.jpg

防疫举措精细化。细化疫情防控举措,密切关注、实时掌握干部职工动向,严格执行外出、密接报备制度。坚持办税服务场所常态化防疫不放松,安排值守人员严格进行来往人员登记、检查佩戴口罩、测量体温、扫健康码和行程码、酒精隔时消毒,确保办税服务环境安全有序。同时,进一步优化纳税服务举措,落实“全程网上办”事项清单和延时服务、预约服务等错峰办税制度,确保办税缴费不受影响。


8cf728840ac4c1a89a0afb1e92f9746.jpg

文稿编辑:鲁涛