您当前的位置:网站首页  >  政务动态 > 柞水动态 > 

柞水积极开展叩门招商 助力木耳产业高质量发展

来源:招商局 王艳 访问量: 发布日期:2021-11-30

11月18日至19日,柞水县委副书记、县长刘鹏,县委副书记支朝奇,县人大常委会副主任史高纯带领县招商服务中心、县木耳产业发展中心、县扶投公司负责同志赴中粮海优(北京)有限公司开展叩门招商活动。

期间,考察组实地参观了中粮海优(北京)有限公司并举行了座谈会(中粮海优(北京)有限公司隶属于世界500强中粮集团,主要经营中粮制造的食品类产品)。会上,县长刘鹏详尽介绍了柞水县情及木耳产业发展情况,并邀请与会人员一同观看了柞水木耳产业专题片;中粮海优(北京)有限公司相关负责人分别向考察组一行介绍了企业战略布局、发展定位及市场开发情况,表示对推动木耳产业发展十分有信心,期盼携手柞水共谋发展。随后,双方就如何赋能柞水木耳品牌、拓宽销售渠道、延长产业链条等方面深入交流,达成了合作意向,并签订了柞水木耳品牌赋能合作协议。

本次叩门招商活动,进一步加大了木耳产业在品牌推广、产品销售等方面影响力,为加快推动柞水木耳产业高质量发展步伐奠定了坚实基础。

微信图片_202111220918031.jpg微信图片_202111220918032.jpg

文稿编辑:鲁涛