您当前的位置:网站首页  >  政务动态 > 柞水动态 > 

柞水县召开消费扶贫工作推进会议

来源:微柞水 雷一雄 访问量: 发布日期:2021-01-06

1月5日,柞水县召开消费扶贫工作推进会,通报消费扶贫工作进展情况,安排部署下一阶段重点工作。县委常委伍淑军出席会议并讲话,副县长谢俊锋主持会议。

微信图片_20210106083332.jpg

会议强调,全县各级各部门要切实认清当前形势,保持清醒头脑,找准不足、正视差距,增强做好消费扶贫工作的紧迫感和责任感,对各自承担的任务,要迅速理清思路、灵活方法,对标任务清单,对表市县要求,进行全面自查,不断加大推进力度,保质保量完成消费扶贫各项目标任务,顺利通过全市考核;要聚焦重点、精准发力,不断提升消费扶贫工作质量,在抓好扶贫产品认定,严格监督管理,加快“三专”建设,拓宽销售渠道,加大政策支持几个方面持续精准发力,做到扶贫产品认定同“三专”建设同步推进,质量监管和拓宽渠道协同并举,不断提高带贫益贫实效。

会议要求,各镇办、各部门要夯实责任、强化保障,切实压紧夯实责任,强化督查指导,严格考核问责,确保消费扶贫工作取得实效。要增强“答卷”意识,全力以赴补短板、强弱项,做到强项不丢分、得高分,弱项少失分,争进位,推动消费扶贫各项政策措施及目标任务落地生根、见到实效,为实现圆满收官作出新的更大贡献。

返回 扶贫攻坚