您当前的位置:网站首页  >  政府信息公开 > 部门镇办公开 > 

“凤凰镇泉水井小区污水无序横流群众意见大”问题整改情况的公示

来源: 尹梦娇 访问量: 发布日期:2021-08-27

根据柞水县秦岭生态环境保护委员会办公室《关于对各级反馈秦岭生态环境保护未整改到位问题进行再次交办的通知》(柞秦岭办〔2021〕67号)要求,经镇政府牵头组织县住建局、县城管局、县环境局等部门现场检查验收,已经整改到位,达到销号标准。拟申请销号备案,现予以公示,公示期间,如有异议,请以书面形式反映,并提供必要的证据材料,以便核实查证,提出异议者须提供本人真实姓名、工作单位、联系电话等有效联系方式,凡匿名、冒名或超出期限的异议不予受理,公示时间为2021年8月27日至2021年9月1日。

地址:柞水县凤凰镇人民政府

邮编:711405

电话:0914—4261352

传真:0914—4261352

邮箱:1198371539@qq.com

 

附件:“凤凰镇泉水井小区污水无序横流群众意见大”问题整改验收结果


“凤凰镇泉水井小区污水无序横流群众意见大”问题整改验收结果

根据《关于对各级反馈秦岭生态环境保护未整改到位问题进行再次交办的通知》(柞秦岭办〔2021〕67号)要求,经镇政府牵头组织县住建局、县城管局、县环境局等部门对凤凰镇泉水井小区污水无序横流,群众意见大问题整改进行了现场检查验收,已经整改到位,达到销号标准。现将验收情况汇报如下:

一、基本情况

凤凰镇凤镇街社区泉水井小区泉水一路200余米排洪渠修建于上世纪50年代,由于年久失修,渠坝损毁严重,导致渠道排水不畅,渠沟污水污物大量淤积,影响周边群众的生产生活。  

二、整治措施

污水管网铺设并网和道路硬化,彻底解决泉水井小区污水横流问题。

三、完成情况

已完成污水管道的并网和基础设施建设及管道上方路面硬化铺设,彻底解决了泉水井小区污水横流问题,已经实现了泉水井小区污水处理。凤凰镇组织县住建局、县城管局、县环境局等部门于8月24日对整改情况进行了验收,该问题已经整改到位,达到销号标准。

 

文稿编辑:张玉西