您当前的位置:网站首页  >  政府信息公开 > 扶贫资金 > 

柞水县财政局关于涉农资金整合有关情况报送工作的通知

来源: 访问量: 发布日期:2019-11-24

柞财办发〔2019〕96号

 

柞水县财政局

关于涉农资金整合有关情况报送工作的通知

   

各镇(办)财政所,县级有关预算单位:

为贯彻落实中、省、市、县关于脱贫攻坚工作的决策部署,合理有效配置公共资源,加强扶贫资金监管力度,提高资金整体使用效益,根据市财政局、扶贫局《关于做好2019年度贫困县财政涉农资金整合实施方案编制工作的紧急通知》(商财办农〔2019〕21号)文件要求,现就进一步做好2019年项目审批与资金整合情况报送工作有关事项通知如下:

一、项目审批表报送。各项目单位按照县涉农资金整合实施方案和市下达切块资金通知,及时办理资金整合项目审批表,报经县扶贫局、整合办、政府分管领导、脱贫攻坚领导小组和县长审签后,联合财政部门下达项目实施计划。项目审批表一式两份,一份存档,另一份报送财政局备案。

二、绩效申报表报送。按照“谁申请项目资金、谁填报目标”的绩效填报原则,各单位及时报送扶贫资金项目绩效申报表。扶贫项目资金拨至县级主管部门的,由项目主管部门填报;项目主管部门将项目资金拨至乡镇的,由项目主管部门牵头汇总填报;由财政部门将项目资金拨至乡镇的,由乡镇填报。

三、资金使用情况报送。按省市要求,各单位需每月1日中午12点前按规范格式向县整合办、脱贫攻坚领导小组联合报送统上个月筹整合使用财政涉农资金进度情况统计表,12月底同时报送统筹整合资金年度工作总结。

四、报送方式。各单位将纸质版和电子版报送至财政局相关股室,股室审核后报农财股汇总上报。纸质版需经领导签字、盖章。

 

附件:1.柞水县财政涉农资金整合项目审批表

2.柞水县扶贫整合项目资金绩效目标申报表

3.柞水县统筹整合使用财政涉农资金进度情况统计表

           

 

                            柞水县财政局

                           2019年5月14日

 

  抄送:局内各相关股室。            

  柞水县财政局办公室              2019年5月14日印发

 。

文稿编辑:财政局