您当前的位置:网站首页  >  政府信息公开 > 扶贫资金 > 

柞水县财政局关于预下达2019年土地指标跨省域调剂收入安排的支出预算的通知

来源: 访问量: 发布日期:2019-11-21

柞财办建发〔2019〕345号

 

柞水县财政局

关于下达2019年土地指标跨省域

调剂收入安排的支出预算的通知

 

各镇办财政所

根据商财办预〔2019〕104号和《关于柞水县城乡建设用地增减挂钩项目拆除复垦费用标准的通知》(柞国土发〔201866号)文件精神,按县政府安排,现预下达各镇办城乡建设用地增减挂钩和宅基腾退奖补资金120万元,其中:营盘镇10万元,乾佑街办5万元,下梁镇10万元,小岭镇10万元,凤凰镇10万元,杏坪镇20万元,瓦房口镇20万元,红岩寺镇20万元,曹坪镇15万元。列支出功能分类科目:2130135农业资源保护修复与利用;政府支出经济分类科目:50402基础设施建设。各镇办奖补资金可用于弥补拆除复垦不足资金和腾退复垦工作经费。

 

 

                           柞水县财政局        

                          2019年926

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:各镇办人民政府,县自然资源局,本局预算、国库、农财、经建股,监督检查办。

柞水县财政局办公室               2019年926日印发

 

文稿编辑:财政局