您当前的位置:网站首页  >  政府信息公开 > 大事辑要 > 

2021年8月份大事记

来源:县政府办 王锋 访问量: 发布日期:2021-09-06

1日,县长崔孝栓带领相关部门主要负责同志慰问驻军部队,县委常委、常务副县长胡大志,副县长、县公安局局长刘丹峰参加;2021年县委常委会第21次(扩大)会议在县委六楼常委会议室召开;县委统战工作领导小组会议在县委六楼常委会议室召开;柞水县西康高铁征地拆迁工作动员会议在县党政机关大院1号楼九楼会议室召开,县长崔孝栓,县委常委、常务副县长胡大志,副县长李浴溱参加。

2日,县政府主要领导赴相关镇办检查重点项目建设工作,县委常委、常务副县长胡大志,副县长谢俊锋、李浴溱参加。

3日,全县土地管理问题整改工作推进会在县党政机关大院1号楼九楼会议室召开,县委常委、常务副县长胡大志,副县长李浴溱参加;柞水县2021年苏陕扶贫协作工作推进会在县党政机关大院1号楼九楼会议室召开,县委常委、常务副县长胡大志,县委常委、副县长魏巍参加;县委常委会会议在县委六楼常委会议室召开;全县秦岭生态环境保护工作会议在县党政机关大院1号楼九楼会议室召开,县政府在家县级领导参加。

4日,市委常委、副市长胡宏带队来柞督导商洛国家农业科技园区创建验收模拟演练活动,县委常委、副县长吴根参加;副市长李育江来柞检查防汛救灾“人盯人”防抢撤工作,副县长谢俊锋参加。

5日,市政府主要领导来柞调研工作,县长崔孝栓,县委常委、常务副县长胡大志陪同。

6日,2021年县委常委会第22次会议在县委六楼常委会议室召开,县政府在家县级领导参加。

10日,全县重点项目拉练活动举行,县政府在家县级领导参加。

11日,县委十八届十二次全会在县党政机关大院2号楼十楼会议室召开;全县2020年度目标责任考核总结表彰会议在县党政机关大院2号楼十楼会议室召开。

12日,县政府2021年第17次常务会议在县政府四楼会议召开。

17日,市政协副主席苏红英一行来柞开展重点工作监督调研,副县长刘作荣参加。

18日,全县重大风险大排查大化解大整治工作推进视频会议在县党政机关大院2号楼十楼会议室召开。

19日,市政协副主席熊道宇来柞检查提案办理工作,副县长刘作荣参加;2021年县委常委会第23次会议在县委六楼常委会议室召开。

20日,柞水县国土空间规划编制阶段性工作成果汇报会在县政府四楼会议室召开,县委常委常务、副县长胡大志参加。

23日,2021年县委常委会第24次会议在县委六楼常委会议室召开。

24日,县政府党组书记任职宣布会议在县政府四楼会议室召开;全县2021年度民生实事项目建设推进会在县委六楼常委会议室召开;县政府2021年第十八次常务会议在县政府四楼会议室召开;全县重大风险大排查大化解大整治工作专题会议在县委六楼会议室召开。

25日,县委、县政府主要领导赴相关镇办调研工作,县委常委、常务副县长胡大志参加;柞水县第十八届人民代表大会常务委员会第29次会议在县人大常委会三楼会议室召开,县委副书记、县政府党组书记、县长人选刘鹏参加。

27日,全县防汛工作视频会议在县党政机关大院2号楼十楼会议室召开,县委副书记、代县长刘鹏,县委常委、常务副县长胡大志参加。

28日,柞水县秦岭生态环境保护执法宣传活动在县迎春广场举行,县委副书记、代县长刘鹏,县委常委、常务副县长胡大志,副县长、县公安局局长刘丹峰参加。

30—31日,省第六督导检查组督导检查柞水秦岭北麓违建别墅整治情况“回头看”工作,副县长李浴溱参加。

31日,全县防汛工作视频会议在县党政机关大院2号楼十楼会议室召开。


文稿编辑:曹勇