欢迎访问信用柞水官网
商洛市“车让人·人守规”文明出行倡议书
2019-07-22 作者:   浏览:

全市广大市民:

为扎实开展好全市“车让人·人守规”文明交通实践行动,不断提升市民文明素质和全社会文明程度,改善市民出行环境、保障道路交通安全,营造文明有序的交通环境,推进省级文明城市创建工作,现向全体市民发出如下倡议:

一、当我们驾驶车辆时,在斑马线前主动减速、停车礼让,按序通行、有序停放,不争道抢行、不鸣喇叭催促行人,做文明出行的排头兵!

二、当我们骑乘行经斑马线时,提前减速、礼让行人,遵守交通信号,服从交警指挥,不驶入机动车道,做文明出行的践行者!

三、当我们步行遇机动车在斑马线前停车礼让时,抓紧时间快速通过,不闯红灯、不乱穿马路、不在机动车道内行走,做文明出行的推动者!

广大市民朋友们,文明之行,始于足下。车让人,让出的是安全、是关爱、是温暖,是对生命的敬畏,更是对社会的负责。人守规,守的不仅是交通规则,更是一种和谐。让我们积极行动起来,从现在做起,从自我做起,使“人怕车”变成过去,“车让人·人守规”成为风景,让出安全,让出秩序,让出温情,用交通文明引领商洛城市文明,以实际行动为创建省级文明城市、建设创新美丽幸福商洛作出新的更大的贡献!



共青团商洛市委

2019年7月19日

 

 

联系地址:陕西省柞水县城北关 管理员信箱:zsxinxigu@163.com  QQ:1542688298  陕ICP备14000662号 联系电话:0914-4321643
柞水县人民政府主办 柞水县发改局协办 托管平台:柞水县电子政务平台
版权所有:柞水县信用办公室 | 技术支持:柞水县电子政务中心