您当前的位置:网站首页  >  政务动态 > 柞水动态 > 

柞水县疫情防控市场监管召开组冬春季疫情防控工作推进会

来源:市场监管局 市监局 访问量: 发布日期:2021-01-22

1月21日,柞水县冬春季疫情防控市场监管组工作推进会在县市场监管局四楼会议室召开,县经贸局、卫健局、文旅局、交通等市场监管组成员单位分管领导、市场监管局班子成员及城区大型宾馆饭店负责人共计40余人参会,会议由县市监局局长祁少锋主持。

微信图片_202101211418262.jpg

会议传达了市、县关于冬春季新冠肺炎疫情防控工作会议精神,对市场监管领域下一步疫情防控工作做安排和部署,并对疫情防控市场监管组成员单位工作职责进一步明确。

祁少锋要求,各部门要认清疫情防控形势,站在维护全县人民身体健康和生命安全的高度,加强辖区内各类业态的监管力度,切实将常态化疫情防控市场监管组工作做细做实。各市场主体要扎实履行疫情防控主体责任,严格落实戴口罩、扫健康码、测体温、登记等工作。餐饮单位要严格管控集体聚餐活动,压缩规模、控制人数,提前向辖区市场监管所报备。各部门要各司其职、密切配合、协同发力,重点做好冷链食品全链条监管,确保各项工作落实落细。要加大宣传力度,发动全民参与,充分调动广大群众的积极性,努力营造全民参与疫情防控的良好社会氛围。

会后,城区各大型宾馆饭店负责人现场签订了《关于做好冬春季疫情防控工作承诺书》。

 

文稿编辑:曹勇