中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 商洛市人民政府 网站首页 | 县长信箱 | | wap
网站首页 柞水概况 政府领导 柞水动态 信息公开 政务服务 政民互动 魅力柞水 招商引资
站内搜索:
网站首页 >>柞水概况>>图说柞水>>旅游>>九天山>>

柞水九天山国际滑雪场位于秦岭南麓柞水县城以南8公里处,滑雪场总面积10平方公里,最高峰玉皇顶海拔2483米,垂直落差350米,是按照国际标准打造的滑雪训练基地,真真正正的高山滑雪场,距西安市70公里,距安康市120公里。是集滑雪、滑圈、戏雪、赏雪、踏雪、观冰瀑等多种户外冰雪运动项目为一体的绿色生态养生场所,可实现昼夜滑雪,日循环接待可达万人。

总投资3亿人民币,分三期建成,一期已建成5000㎡五层景观接待大厅一座、长2000米高级滑雪道一条,中级滑道一条,初级滑道二条及练习道、滑圈道,架设1200米高空缆车一条,魔毯四条;在雪地硬件设施方面,配有进口雪具4000套,拥有百名专业滑雪教练;配备了从加拿大和奥地利进口的12台造雪机、两辆压雪车和雪地摩托等。

已完善配套设施:电子收费管理系统、指纹识别系统,以及可容纳500多人同时就餐的餐厅、景观西餐厅,景区WiFi全覆盖,酒店住宿,温泉泳池,柞水县城至滑雪场免费大巴接送,西安、安康两地直通旅游班车,为滑雪者提供方便、快捷、舒适的服务。

 

关于我们 设为首页 收藏本站 版权申明 联系我们 我要咨询 我要投稿
联系地址:陕西省柞水县城北关 管理员信箱:zsxinxigu@163.com  QQ:2344531 陕ICP备14000662号 网站识别码:6110260013 陕公网安备 61102602611027号
联系电话:0914-4321643 Copyright 2014-2015 Powered by 柞水县人民政府信息在线 All Rights Reserved.
主办单位:柞水县人民政府办公室 承办单位:柞水县电子政务中心